принц Гарри Меган Маркл Аманда Горман принц Гарри Меган Маркл Аманда Горман

Принц Гарри и Меган Маркл встретились с известной поэтессой

Сейчас читают: 452
starslife.ru

Поэт Аманда Горман сфотографировалась в Instagram с принцем Гарри и Меган Маркл после неожиданного появления в подкасте герцогини 22 ноября.38-летний принц Гарри и его жена, 41-летняя Меган Маркл, широко улыбались, когда позировали для фотографии вместе с 24-летней поэтессой Амандой Горман в Instagram 23 ноября.

В подкасте Маркл «Архетипы», где обсуждалась сила, которой обладают женщины как создатели перемен. «Большое вам спасибо за то, что вы у меня есть!», — подписала пост 24-летняя девушка вместе со смайликом в виде желтого сердца.Публикация от Amanda Gorman (@amandascgorman) На снимке герцогиня Сассекская выбрала повседневный, но шикарный ансамбль, который включал в себя белый топ с короткими рукавами, пушистый шерстяной кардиган, синие джинсы и коричневый ремень.

Автор книги «Холм, на который мы взбираемся» была одета в яркий и красочный топ, золотые серьги-кольца и золотое ожерелье. А Гарри, со своей стороны, вел себя непринужденно в простой черной футболке.На этой неделе Меган встречала в гостях 31-летнюю актрису Loot Микаэлу Джей Родригес и 63-летнюю писательницу «Секса в большом городе» Кэндис Бушнелл в своем подкасте «Архетипы» для эпизода «За пределами архетипа: человек».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA