сказки злодеяния всепрощение

Почему всепрощение до добра не доводит? Размышления над сказкой

shkolazhizni.ru

сказках. В классическом сборнике «Тысяча и одна ночь» есть примечательная история. Конечно, в первоисточнике она очень ярко расцвечена всевозможными приключениями и чудесами.

Но в целом сюжетная канва достаточно простая и ясная. У купца было три сына: старший — Салим, средний — Селим, младший — Джудар.

Отец больше всех любил младшего сына, и старшие стали завидовать. Купец умер и оставил сыновьям наследство. Старшие браться стали судиться с Джударом, чтобы отнять его долю.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.