принцесса Беатрис принцесса Евгения Элля Голдинг Каспар Джоплинг брак беременность Элли Голдинг принцесса Беатрис принцесса Евгения Элля Голдинг Каспар Джоплинг

Певица Элли Голдинг беременна

elle.ru

Совсем скоро Элли Голдинг станет мамой! 34-летняя певица рассказала, что ждет своего первого ребенка от мужа Каспара Джоплинга — и эта беременность стала для нее полной неожиданностью.Пара, которая связала себя узами брака в августе 2019 года, праздновала свою годовщину свадьбы, когда узнала, что скоро их ждет прибавление. «Это было настоящим безумием, потому что случилось в день нашей первой годовщины.

Это никак не входило в мои планы, — рассказала певица в интервью глянцевому изданию. — Мысль о беременности казалась мне нереальной».Голдинг удалось скрывать счастливую новость довольно долго — сейчас у нее уже 30-я неделя беременности. «У меня появились формы, которых никогда раньше не было.

Мне и мужу это нравится», — откровенничает звезда. Хотя британка, дружная с принцессами Евгенией и Беатрис, «очень взволнована» тем, что ждет ее впереди, она сказала, что находит мысль о беременности в условиях пандемии коронавируса довольно «пугающей». «Тошнота и усталость не были чем-то таким,

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме