развод звёзды личная жизнь звезд Карди Би

Очередное расставание: Карди Би разводится с мужем после трех лет брака

cosmo.com.ua

Этот год оказался, пожалуй, одним из самых богатых на звездные разводы. Только мы подумали, что волна громких расставаний закончилась, как стало известно о том, что Карди Би подала на развод с рэпером Offset.

Так, по заявлению самой певицы, они с супругом уже долгое время живут по отдельности и о том, чтобы попытаться спасти отношения, не может быть и речи.

Звезда собирается судиться за право опеки над их общей дочерью, а также за то, чтобы суд обязал рэпера выплачивать ей алименты.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Планшеты, конструкторы и не только: что Пугачева и Галкин подарили детям на 7-летие
День рождения наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришелся на учебный день. Прежде чем пойти в школу, обменялись подарками. Гарри вручил своей звездной матери букет из кустовых роз и эстуомы, и принялся поздравлять Лизу. Он прочел выученный накануне поздравительный стих и подарил сестре самодельную открытку, бальзам для губ и премилую улитку из бумаги. В свою очередь, Лиза преподнесла Гарри несколько маленьких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо. «С днем рождения, Гарри! Я тебя люблю! Желаю счастья и крепкого здоровья. Целую, твоя сестра Лиза», — говорилось в нем.