Виктория Бекхэм Manolo Blahnik Нью-Йорк Виктория Бекхэм Manolo Blahnik Нью-Йорк

Облегающее платье и оголенное плечо: Виктория Бекхэм эффектно прогулялась по Нью-Йорку

Сейчас читают: 949
wmj.ru

Еще вчера мы обсуждали выход Posh Spice в ярко-желтых брюках, алом джемпере и с зеленой сумкой, а уже сегодня она подкинула новый яркий инфоповод для всех модных изданий.

Папарацци застали Бекхэм выходящей из своего отеля. Дизайнер прошлась в асимметричном облегающем платье красно-оранжевого цвета с одним оголенным плечом.

Образ дизайнера дополняли лодочки Manolo Blahnik в тон наряда, сумка Bottega Veneta на массивной цепочке и очки-маска. Похоже, Виктория в восторге от тренда на жизнеутверждающие насыщенные цвета.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
72%
335
Алек Болдуин случайно застрелил коллегу во время съемок
Западные СМИ этим утром передали шокирующую новость со съемок фильма «Раст» с участием Алека Болдуина. Производство одной из сцен вестерна около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико) обернулось трагедией. По сценарию Болдуин должен был выстрелить из реквизитного пистолета — как предполагалось, холостым патроном. Однако в процессе что-то пошло не так, и в результате действий актера были тяжело ранены режиссер фильма Джоэл Соуса и оператор Галина Хатчинс. 42-летняя женщина скончалась во время транспортировки в больницу на вертолете. Сейчас полиция пытается установить все обстоятельства произошедшего — в частности понять, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел и как квалифицировать действия Болдуина.
eva.ru
50%
309
«Текст. Взгляд. И смысл. Люди хотят только этого»: интервью с самым проникновенным чтецом Инстаграма господином Литвиновичем
Его зовут Сергей Пароходов, но интернет знает его как искреннего, не фальшивого, без промаха стреляющего в душу чтеца современной поэзии господина Литвиновича. Его выступления совсем не похожи на вечера «шестидесятников» в Политехе, они больше напоминают предельно честный разговор или сеанс психотерапиии, на котором слово за слово латают потрепанные сердца. Накануне большого концерта в Москве, который состоится 27 октября в КЗ «Мир», мы поговорили с Сергеем о том, почему откровенный поэтический разговор со зрителем оказался так востребован, почему стихи по-прежнему задевают за живое и отчего сетевая популярность — это далеко не всегда награда.