Джордж Клуни Амаль Клуни Нью-Йорк Лондон Лос-Анджелес Нью-Йорк Фото звездные пары Джордж Клуни Амаль Клуни Нью-Йорк Лондон Лос-Анджелес Нью-Йорк

Джордж и Амаль Клуни сходили на ужин в "самый романтичный" ресторан Нью-Йорка: новое фото пары

Сейчас читают: 983
spletnik.ru

Джордж и Амаль Клуни 60-летнего актера Джорджа Клуни и его 43-летнюю супругу, адвоката по правам человека Амаль Клуни, явно не назовешь самой публичной звездной парой.

Но последние недели стали настоящим праздником для их поклонников. Джордж и Амаль два раза вышли в свет, посетив премьеры фильма "Нежный бар" (The Tender Bar) сначала в Лос-Анджелесе, а затем и в Лондоне.

Клуни является режиссером этой ленты, а потому активно участвует в промокампании. Репортеры явно оживились и не упустили возможности попытаться добыть еще больше свежих фото пары.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
77%
847
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.