Кэролайн Раш Лондон Англия карантин Коронавирус Неделя моды в Лондоне Кэролайн Раш Лондон Англия

Неделя моды в Лондоне пройдет в виртуальном формате

hochu.ua

Стало известно, что Неделя моды в Лондоне пройдет полностью онлайн из-за пандемии коронавируса. Подробнее — в нашем материале.Британский совет моды принял решение провести Неделю моды в Лондоне в виртуальном формате.

Показы будут проходить без зрителей: дизайнеры смогут заранее сделать запись шоу или провести прямую трансляцию.Мы продолжим добиваться поддержки и продвигать наши выдающиеся бренды для глобальной аудитории.

Несмотря на все проблемы, с которыми мы столкнулись за последние несколько лет, я искренне верю, что креативность, гибкость и деловая смекалка возьмут верх в нашей отрасли.— заявила глава совета Кэролайн Раш.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
«Мне пришлось пожертвовать сном в этом году, но это того стоило!» — Актриса и сценарист Эмиральд Феннел о «Девушке, подающей надежды»
С Эмиральд Феннел мы беседуем в формате уже ставшего нормой zoom-интервью, к которому она подключается из Лондона. Со смехом звезда произносит: «Мне бы, конечно, хотелось быть в Голливуде, но увы, я в дождливом Лондоне». С фирменной лучезарной улыбкой Эмиральд рассказывает, что своим именем, которое с английского переводится как изумруд, она обязана отцу: «Мой папа — ювелир, он создает изысканные украшения в готическом стиле. Я сама люблю изумруды, в них есть что-то романтичное. Сразу вспоминаю, что последняя слеза, которую обронил Люцифер, превратилась в изумруд, а я всегда была одержима "Потерянным раем" (поэма Джона Милтона 1667 года — Прим. Tatler)».