Любовь Успенская Москва красота Любовь Успенская Москва

«Не хватает только моря»: 67-летняя Успенская в черном боди возмутила народ

Сейчас читают: 910
7days.ru

67-летняя Любовь Успенская в очередной раз заставила публику обсуждать свой внешний вид, а все из-за снимка, которым артистка поделилась в Инстаграме.

Звезда эстрады предстала в кадре в черном боди с внушительным декольте, едва прикрывающим ее грудь, и в высоких сапогах такого же цвета.

В таком виде королеву шансона засняли в гримерке на фестивале «Жара». Для выхода на сцену Успенская, правда, немного прикрыла свои прелести, но в соцсети решила не стесняться. «Московская «Жара» сегодня ничем не отличается от «Жары» в Баку.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
47%
1000
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.