принц Гарри принцесса Диана люди родители принц Гарри принцесса Диана

Меган Маркл впервые показалась на публике после сообщений о беременности

7days.ru

Около недели назад Меган Маркл и принц Гарри официально подтвердили, что готовятся вновь стать родителями. Тогда супруги поделились снимком, на котором Меган продемонстрировала беременный живот.

Правда, фото было сделано, когда герцогиня ждала рождения первенца, сына Арчи. Сегодня Маркл показала себя впервые после объявления беременности.

Она и ее муж записали видеообращение к поклонникам. Меган подготовилась к эфиру основательно. Она выбрала роскошное платье свободного кроя от известного бренда, которое украсила аппликация в виде лимонов.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.
tatler.ru
Принц Гарри и Меган Маркл объявили о новом проекте фонда стран Содружества
Принц Гарри и Меган Маркл хоть и не вернутся к исполнению обязанностей действующих членов королевской семьи, однако они все еще могут внести свой вклад в помощь странам Содружества во всем мире. World Central Kitchen, основанная шеф-поваром Хосе Андресом, объявила об объединении с некоммерческой организацией герцога и герцогини Сассекских Archewell Foundation для создания общественных центров помощи в регионах, подверженных климатическим катастрофам. Как раз недавно было завершено строительство первых таких объектов на небольшом острове Доминика в Карибском море. Центры, расположенные в школе, стали безопасными убежищами от возможных ураганов. Там установлено кухонное оборудование, работающее на солнечной энергии.