Конец эпохи: распалась группа Daft Punk...

glamour.ru

После 28 лет (!) своего существования.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.
elle.ru
Oh, boy! Самые сексуальные дизайнеры мира
Датчанин Бьярке Ингельс (Bjarke Ingels) возглавляет архитектурную студию BIG (Bjarke Ingels Group) c представительствами в Копенгагене и Нью-Йорке. Название бюро говорит само за себя. Think big! (англ. «мыслить масштабно») — главный принцип Ингельса. Челлендж молодой звезды, безусловно, обладающей недюжей мужской харизмой, — в корне изменить взгляд на городскую среду. «Современный мир требует от градостроителей новых решений, — говорит архитектор. — Старые методы не работают. Новое поколение по-другому чувствует и организовывает свою жизнь, и ей нужны другие города». Архитектор тут же решительно переходит от слов к делу. Среди наших любимых начинаний BIG — проект освоения Восточного берега Манхэттена и ставшая реальностью мечта всех детей и взрослых центр LEGO Housе, здание построено из лего-кирпичей в датском городе Биллуннд. Шах и мат! И большая игра мистера BIG только начинается. www.big.dk