Кэтрин Фрейзер Томас Бангальте Франция знаменитости Кэтрин Фрейзер Томас Бангальте Франция

Знаменитая группа Daft Punk распалась

nedashkivska.com.ua

Фрaнцузский элeктрoнный дуэт, кoтoрый прoсущeствoвaл пoчти 30 лeт, выпустил прoщaльный видеоклип. Фрaнцузскaя группa элeктрoннoй музыки Daft Punk рaспaлaсь.

Музыканты сообщили об этом в видео перед названием Epilogue (Концовка), размещенном на Youtube. В телефильм вошел фрагмент с фильма 2006 возраст Electroma, который дополнила говорящая самочки за себя резолюция «1993-2021″.

Информацию о распаде дуэта подтвердила сопродюсер группы Кэтрин Фрейзер, за всем тем не предоставила никаких подробностей. Daft Punk основали в 1993 году французские музыканты Томас Бангальте и Ги-Мануэль мол Омем-Кристо.

Читать на nedashkivska.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Новая рекламная кампания Calvin Klein и другие модные новости недели
В новой коллекции базовые минималистичные вещи Calvin Klein становятся холстом для экспериментов. Идеальная белая футболка, классический деним и культовое нижнее белье с монограммой бренда дают свободу безграничного самовыражения. Фотограф Марио Сорренти и режиссер Теренс Нэнс запечатлели героев кампании, рассказывающих свои истории через интимные и сюрреалистические снимки, диалоги и движения. Героями кампании стали Энтони Рамос, Джаная Хан, Джейкоб Элорди, Koffee, Megan The Stallion, Queer Skate LA, Рина Саваяма, Сейдж Эльзессер, Винсон Фрейли. Новые коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сфокусированы на культовых моделях бренда. Базовые унисекс-силуэты с лого представлены в монохромных оттенках. Бренд продолжает движение в направлении устойчивого развития и представляет деним и белье из экологически чистых материалов. А нижнее белье линии Air Fx Tech обеспечивает деликатную поддержку и выполнено из комфортной дышащей ткани.