Кейт Миддлтон Джеймс Миддлтон Лондон подарки Кейт Миддлтон Джеймс Миддлтон Лондон

Кейт Миддлтон рассказала о необычном увлечении — она делает домашний мед

Сейчас читают: 534
wmj.ru

В минувший вторник Кейт Миддлтон посетила Лондонский музей естественной истории и познакомилась с новым проектом «Природа в условиях урбанизации».

В ходе встречи супруга принца поделилась с публикой интересным фактом о себе — она увлекается пчеловодством! Герцогиня принесла на встречу баночку домашнего меда и угостила детей.

Своим необычным хобби по разведению пчел Миддлтон занимается в загородном поместье в графстве Норфолк, где она проживает с мужем и тремя детьми.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
49%
701
Джинсы & other stories и кеды Veja: Кейт Миддлтон в саду Музея естественной истории
Как представительница британской короны Кейт Миддлтон патронирует сотни организаций, и с каждым годом эта цифра только увеличивается. Разумеется, среди них у герцогини имеются свои любимчики: она с особенным удовольствием посвящает свое время и влияние проектам, связанным с детьми, флорой и ментальным здоровьем. Иногда они пересекаются: так произошло вчера, во время визита Кейт в Музей естествознания, а точнее, в музейный сад, где стартовал проект Urban Nature. На свежем воздухе герцогиня Кембриджская встретилась с самыми юными подданными, которых покорила общением на равных и… сладким подарком. Им оказался мед, произведенный на пасеках норфолкской резиденции короны Анмер-холл. Оказалось, что Кейт, как и ее брат Джеймс, увлекается пчеловодством. Герцогиня с удовольствием выслушивала обратную связь от маленьких гурманов, сравнивавших «королевский» мед с магазинным.