люди жизнь

Из чего состоит поддержка, и как еë проявить?

Сейчас читают: 273
psychologyjournal.ru

Автор: Вероника Туркина – психолог. Очень хорошо помню, как в своем первом браке – довольно раннем, мне 23, ему 21 – кидала обвинения своему молодому мужу: "Ты меня не поддерживаешь!", "Мне нужна поддержка!".

А он в недоумении (и вполне резонно, как я сейчас понимаю) спрашивал: "А ты что имеешь в виду, делать-то что нужно?". Я молча обижалась, так как объяснить не могла, а тот факт, что он сам не понимал, расценивала как невнимательность и нечуткость.

И я знаю, что я не одна такая. Не раз и не два мне подобные сцены описывали мои клиенты. Теперь-то я уже с опытом трех браков и работой психологом точно знаю, что такое поддержка и, что нужно, и, чего не нужно делать, чтобы ее проявить.

Читать на psychologyjournal.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womanem.com
47%
455
10 фактов из жизни Леонардо Ди Каприо, о которых вы точно не знали
Леонардо Ди Каприо – известный актер нашего времени, которого уже считают легендой в киноиндустрии благодаря его таланту и превосходно сыгранным ролям в фильмах.  На его счету большое количество фильмов и сериалов, в которых он играл персонажей с абсолютно разными характерами. Это доказывает профессионализм актера, поскольку зритель часто видит его, играющего совершенно разных людей, судьбы и основные черты которых кардинально отличаются. Зритель может увидеть его как Джека Доусона из популярного фильма «Титаник» – простого путешествующего художника, который живет одним днем и наслаждается жизнью, но влюбляется и трагически погибает. Но также не оставит безразличным любителей качественного кино и фильм «Великий Гэтсби», где актер играет достаточно серьезного персонажа со сложной историей любви и непростой жизненной историей.
sadogorod.club
66%
432
Вещи, которые смогут преобразить советский ремонт в квартире
Дизайнеры настаивают на необходимости зеркал в интерьере. Они успешно расширяют пространство, что нужно малогабаритным помещениям. Сегодня особенно актуальны модели в пол. Они функциональны и практичны, имеют колесики для передвижения с одного места на другое. Это позволить быстро изменить интерьер в любой комнате. Да и в целом такая задумка удобна. Особенное внимание нужно уделить аксессуарам в деревянных рамах. Они лаконичные, поддерживают тренд на экологичность интерьеров и могут подойти совершенно под любую мебель. Владельцу дома нужно лишь подобрать нужный оттенок. Так же стоит присмотреться к зеркалам по типу модулей. Их можно развесить на свободную стену как картины, поиграть с бликами от окон и тому подобное.