принц Гарри Ларкомб Дункан Англия эксперт свадьба принц Гарри Ларкомб Дункан Англия

«Гарри и Меган никогда не вернутся»: эксперт предсказал будущее королевской четы

wmj.ru

На днях герцог и герцогиня Сассекские объявили о , специализирующейся на выпуске популярный шоу и сериалов. Супруги планируют заняться продюсированием новых программ, однако это сотрудничество может навсегда закрыть им путь в Великобританию и отрезать чету от королевской семьи.Эксперт по королевской семье и автор книги «Принц Гарри: внутренняя история» Дункан Ларкомб назвал эту сделку «самой большой эксплуатация членов королевской семьи».

В своем выступлении на программе True Royalty TV он заявил: «Сделка с Netflix, безусловно, является самым большим событием для Гарри и Меган, разрывающим их связи с британской королевской семьей».

По словам эксперта, герцоги Сассекские «спланировали» сделку с Netflix еще перед свадьбой, поскольку они не смогли бы добиться сотрудничества без королевской фамилии. «Гарри и Меган не вернутся в Великобританию после такого, это невозможно представить» — добавил Ларкомб.Напомним, что этой весной принц Гарри с возлюбленной Меган и маленьким сыном Арчи

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.
tatler.ru
Джамила Джамил опровергла дружбу с Меган Маркл, обвинив СМИ в раздувании сенсации
Даже после переезда в США Меган Маркл остается самой обсуждаемой персоной в британской прессе. СМИ следят за каждым ее шагом и публикуют потенциально цитируемые материалы, спекулируя на отношениях герцогини Сассекской с другими знаменитостями. Последней, кого заподозрили в близкой дружбе с Меган, стала актриса Джамила Джамил. Издание Daily Express авторитетно заявило, что вместе с супругой принца Гарри, самим принцем и их сыном актриса во время карантина жила в новом доме Сассексов в Санте-Барбаре. Новость, как водится, была построена на свидетельствах анонимных источников. 2 сентября Джамил написала пост в инстаграме, приложив скрин публикации, в котором с досадой отметила, что СМИ раздули сенсацию, поскольку с Меган Маркл она виделась один раз в жизни.