Ольга Малинина люди мужчины поведение чувства жизнь злость Ольга Малинина

Это они меня разозлили. Психолог рассказала, как управлять своим гневом

Сейчас читают: 249
aif.ru

«Я вообще-то добрый человек. Но в какие-то моменты закипаю от злости и срываюсь», — с такими словами люди приходят в кабинет психолога, чтобы понять свое состояние и изменить тех, кто доводит их до ручки.

Если рассмотреть, кто чаще всего обращается на тренинги по управлению своим гневом, то можно выделить две наиболее частые категории: мужчины, которые не умеют совладать со своими чувствами по отношению к своим супругам и женщины, у которых не получается контролировать себя по отношению к собственным детям.

Aif.ru побеседовал с психодрамотерапевтом Ольгой Малининой, чтобы узнать, почему некоторые люди спокойные, как удав, а кто-то постоянно срывается и кричит.

Злость — это одно из базовых чувств, которое время от времени испытывает каждый. Ни один человек не может бороться с возникновением и чувствованием эмоций, в том числе и злости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA