Иван Ургант Наталья Кикнадзе Эрик Кикнадзе Сша брак родители Иван Ургант Наталья Кикнадзе Эрик Кикнадзе Сша

Дочь Урганта устроила смелую фотосессию со своим бойфрендом

uznayvse.ru

Живущая в США Эрика Кикнадзе опубликовала в своем инстаграме довольно провокационные снимки с избранником. Надо отметить, что 20-летняя приемная дочь Ивана Урганта уже два года встречается с темнокожим парнем по имени Муса.

Девушка отмечала, что родители не против ее выбора и полностью его поддерживают. Теперь же в своем инстаграме девушка выложила снимки, на которых она сама запечатлена в нижнем белье, а ее избранник – с голым торсом.

У подписчиков девушки фотографии вызвали настоящий восторг. Редакция uznayvse.ru напоминает, что Эрика – дочь супруги Урганта Натальи Кикнадзе от первого брака.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Золотой трон и Bentley в подарок: как прошла вечеринка «PR-королевы» Моргенштерна
В минувшее воскресение московский ресторан KAIF, принадлежащий рэперу , принимал у себя звездных гостей. Поводом к громкой вечеринке стал день рождения звездного PR-мененджера Анны Верхолаз. Специалист занимается раскручиванием Моргенштерна и его девушки Дилары, продюсера Славы Марлоу, блогеров Жени Ершова, Карины Кросс, Афони и Артема Клюшина. Подопечные пиарщицы устроили торжество в королевском стиле. Анна появилась в роскошном платье цвета алой розы, мантии императрицы «из горностая» и с короной на голове. К звездам она вышла в сопровождение гигантских золотых кукол. Как и положено, у королевы был свой король, роль которого исполнил популярный рэпер. Моргенштерн надел меховую накидку и «шапку мономаха», усыпанную камнями.
starslife.ru
Министерство здравоохранения Великобритании раскритиковало Гвинет Пэлтроу за ее методы лечения COVID-19
Помимо того, что Гвинет является успешной актрисой, она также имеет свой личный бренд по созданию товаров для дома. Поэтому для нее важно вести социальные сети, как один из методов маркетинга. Пэлтроу постоянно делится со своими фанатами подробностями личной и деловой жизни, поэтому скрывать от общественности тот факт, что она заразилась коронавирусом, не стала. На днях же актриса решила рассказать, каким образом она быстро выздоровела и смогла восстановиться после перенесенной болезни. На первый взгляд все ее методы можно считать безопасными и действенными. Однако некоторые пользователи сети возмутились тому, что Гвинет дает советы, которые никак не относятся к медицине. В частности, рекомендациями актрисы заинтересовалась Национальная служба здравоохранения Великобритании. Представители данной службы раскритиковали звезду и настоятельно попросили других знаменитых людей не давать рекомендации людям в борьбе со столь серьезным недугом.