Евгений Петросян Алла Мазур Дэвид Копперфильд Дэвид Сет Коткин Сша Украина знаменитости День рождения Шоу-бизнес Евгений Петросян Алла Мазур Дэвид Копперфильд Дэвид Сет Коткин Сша Украина

Дэвиду Копперфильду исполняется 64 года: ТОП-5 ярких фокусов иллюзиониста (ВИДЕО)

hochu.ua

Сегодня сразу несколько именинников дня: это украинская телеведущая Алла Мазур, юморист Евгений Петросян и иллюзионист Дэвид Копперфильд.

Последнему мы и посвятили этот материал.16 сентября исполняется 64 года Дэвиду Копперфильду (настоящее имя Дэвид Сет Коткин).

Знаменитый американский иллюзионист и гипнотизер, которого знают как одного из самых известных фокусников наших времен, принимает поздравления.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.