Дарья Квиткова Григорий Решетник Никита Добрынин НОВОСТИ Скандал Шоу-бизнес "Холостяк" Дарья Квиткова Григорий Решетник Никита Добрынин

Даша Квиткова гневно ответила Григорию Решетнику на его комментарий об институте брака

Сейчас читают: 960
hochu.ua

Новость о разрыве отношений Даши Квитковой и Никиты Добрынина стала крайне неожиданной для фанатов пары, которые наблюдали зарождение их чувств еще с первых выпусков шоу "Холостяк".

После этого в Сети вновь стали порождать дискуссии на тему вечной любви, института семьи и, конечно, возможно ли выстроить любовные отношения в рамках популярного проекта.К дискуссии присоединился и Григорий Решетник, который наблюдал за историей Добрынина и Квитковой с их первого дня знакомства.

На своей странице в Instagram телеведущий опубликовал архивные фото со своей супругой и подчеркнул, что в гармоничных отношениях любовь существует и не поддается влиянию времени или событий извне.Не разочаровывайтесь в институте брака и подлинных чувствах.

Они есть. И именно это самое ценное в мире. Живите друг для друга – только ты и я. Понимайте, уступайте, прощайте, верьте, развивайтесь, достигайте, растворяйтесь в чувствах, и, несмотря ни на что – боритесь за них.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA