Россия Украина Казань республика Татарстан Нижнекамск нефть Украинская Американская Иранская промышленность Reuters Россия Украина Казань республика Татарстан Нижнекамск

Беспилотники атаковали предприятия в Татарстане. Что известно и при чем тут иранские дроны

Сейчас читают: 582
fokus-vnimaniya.com

Автор фото, Social media Утром во вторник беспилотные летательные аппараты впервые долетели до территории Татарстана, где совершили атаку на предприятия, расположенные в Елабуге и Нижнекамске.

В результате удара в Елабуге есть пострадавшие, сообщили власти. СМИ сообщали, что там собирают дроны, используемые для атак на Украину. В пресс-службе главы Татарстана заявили, что в результате «серьезных разрушений нет, технологический процесс предприятий не нарушен».

В Нижнекамске беспилотник пытался атаковать нефтеперерабатывающий завод, но был обезврежен системой радиоэлектронной борьбы, заявил мэр города Рамиль Муллин.

По его словам, пострадавших и разрушений нет. Для просмотра этого контента вам надо включить JavaScript или использовать другой браузерPlay video, "Дроны атаковали предприятия в Татарстане", Продолжительность 0,31 По данным Reuters, дрон атаковал установку первичной переработки нефти АВТ-7 на НПЗ «Танеко», принадлежащем «Татнефти».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA