Алла Пугачева Андрей Макаревич Борис Гребенщиков Дмитрий Назаров Россия Израиль Интересно рубль Алла Пугачева Андрей Макаревич Борис Гребенщиков Дмитрий Назаров Россия Израиль

«Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит»: иноагент Андрей Макаревич* рассказал, чем очень недоволен в Израиле

Сейчас читают: 961
porosenka.net

В прошлом году Россию покинули Алла Пугачёва, Дмитрий Назаров, Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич. Были и другие, но это, пожалуй, самые известные из артистов.Они до сих пор получают выплаты из РФ.

Например, Дмитрию Назарову ежемесячно начисляют вместе со всеми надбавками 54 тысячи рублей пенсии. Вопрос даже обсуждали в Госдуме и предлагали выплаты уехавшим артистам прекратить.

Но это пока на стадии обсуждения.Что касается Андрея Макаревича - в Израиле он живёт около полутора лет, с женой и маленьким сыном.Кстати, пенсию из России тоже получает - 59 тысяч рублей.

Когда музыкант только переехал, по его словам, всё было отлично, а теперь начались вопросы:Ну а ранее Макаревич рассказал о своих планах на будущее и возвращении в Россию.*Андрей Макаревич признан иностранным агентом на территории России..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA