Китай Сша Франция Германия Швейцария Санкт-Петербург Грузия Берлин Шанхай Гонконг жизнь знаменитости Китай Сша Франция Германия Швейцария Санкт-Петербург Грузия Берлин Шанхай Гонконг

Арт-дайджест недели: Cosmoscow, «Другие берега» и маршруты прогулок «Музейной четверки»

Сейчас читают: 211
vogue.ru

ЦВЗ «Манеж», с 18 по 20 сентября; онлайн до 26 сентябряДевятый выпуск главного московского смотра современного искусства — ярмарки Cosmoscow — состоится на этих выходных в Манеже.

Участвуют 80 галерей (в прошлом году было 62), из которых 16 иностранные — из Китая, Германии, США, Грузии, Франции, Швейцарии и других стран.

Галерея Pearl Lam со штаб-квартирами в Гонконге и Шанхае покажет работы живого классика китайского совриска Чжан Хуаня, а также Энтони Микаллефа и Мистера Дудла.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
75%
777
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной