Любовь отношения советы Любовь

7 способов вернуть любовь в отношениях

lifehelper.one

В начале отношений все совершенно новое, поэтому чувства, с которыми партнеры сталкиваются, приводят их в восторг и наполняют радостью.Однако по прошествии определенного времени естественно, что эти чувства начинают рассеиваться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Потомок рода Романовых Великий князь Георгий Михайлович женится
Когда в апреле 2019 года Tatler устраивал в ресторане Bolshoi пасхальное чаепитие вместе с потомком рода Романовых, Великим князем Георгием Михайловичем, одинокие светские девушки оживленно обсуждали в кулуарах статус вернувшегося на родину аристократа. Но, как выяснилось, на тот момент сердце Его Императорского Высочества было уже давно занято. И вот, 21 января 2021 года по всем королевским традициям Канцелярия Главы Российского Императорского Дома выпустила официальное сообщение о предстоящем бракосочетании Георгия Михайловича Романова. Его избранницей стала госпожа Ребекка Вирджиния Беттарини, которая после принятия православия носит имя Виктория Романовна.
marieclaire.ru
Вещи-легенды: модное наследие Кристиана Диора
Карьеру модельера Кристиан начал, хлебнув в полной мере горя утраты близких, пережив банкротство семьи, тяжелую болезнь и нищету. Ему было 42, когда его давний друг, текстильный фабрикант Марсель Буссак, предложил финансовую помощь на открытие собственного модного Дома. Творить Диору предстояло всего 10 лет… Целых 10 лет. За это время ему удалось сделать так много для мира моды и для женщин в частности, сколько посчастливилось далеко не каждому талантливому кутюрье на протяжении всей жизни. Неожиданная смерть в 52 года не стала финалом модной империи Dior. Напротив, его ДНК, эстетика и философия, его концепция создали высокий стиль Christian Dior, узнаваемый во все времена независимо от того, кто в разные годы управлял наследием великого мэтра. Маленький принц моды Ив Сен-Лоран, чья карьера началась именно в этом волшебном месте, эксцентричный Джон Гальяно или сдержанный Раф Симонс.
ivona.bigmir.net
Стало известно, как знакомство в интернете влияет на отношения
Читай также: Как не поссориться с мужем при выборе места для отпуска – советы психолога Профессора из Швейцарии пришли к общему мнению, что отношения между людьми, которые познакомились в интернете, могут сделать союз намного крепче, чем обычные.И этому есть простое объяснение. Все дело в том, что пользователи в приложениях для знакомств заинтересованы в более сильных намерениях к сожительству, созданию семьи или для сохранения взаимоотношений.В процессе анализа этой всегда актуальной темы было рассмотрено три основных вопроса: о планах создании семьи, удовлетворенности в отношениях и индивидуальном благополучии, сексе.Читай также: Это любят все женщины, но мужчины об этом забывают В ходе исследования были задействованы пары, познакомившиеся через приложение для знакомств в Швейцарии и прожили вместе 10 лет.
elle.ru
6 книг о головокружительной любви
Знаменитый итальянский писатель, прославившийся после экранизации своего романа «1900. Легенда о пианисте», умеет мастерски создавать душещипательные тексты. Особняком среди его книг стоит «Шелк» — произведение, к слову, также послужило основой для полнометражного фильма. Барикко рассказывает нам историю о любовном многоугольнике: в конце XIX века женатый француз Эрве Жонкур отправляется в Японию — он занимается контрабандой тутового шелкопряда. Уже на месте он знакомится с влиятельным богачом и неожиданно для себя влюбляется в его жену — более того, его чувство оказывается взаимным. Не зная языка друг друга, общаются они с трудом и лишь по почте — романтическая история получает неожиданный оборот, когда об увлечении Жонкура узнает его жена. Хотя многие читатели отмечают некоторую схематичность персонажей книги, Барикко стоит отдать должное за лирическую интонацию текста и пронзительные сентиментальные сцены, пропитанные азиатским колоритом.