герцогиня Камилла Камилла Паркер-Боулз жизнь брак счастье ненависть герцогиня Камилла Камилла Паркер-Боулз

5 цитат герцогини Камиллы, подтверждающих, что она готова к роли Королевы

marieclaire.ru

С тех пор, как общественность узнала Камиллу Паркер-Боулз как «третью лишнюю» в браке Чарльза и Дианы, прошло много лет. За это время женщина, ставшая герцогиней Корнуольской, проделала огромный сложный путь.

Постепенно ей удалось реабилитировать свой публичный имидж (: Герцогиня Камилла: как она становится новой королевой сердец) и стать достойной супругой будущего короля.Сегодня у Камиллы за спиной уже пятнадцать лет в статусе члена БКС.

И ряд ее остроумных и мудрых высказываний в прессе говорит о том, что герцогиня полностью готова стать королевой-консортом, которая осознает всю ответственность этого статуса, умело общается с журналистами и поддерживает монарха.Камилле удалось оставить прошлое позади.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Все у вас в голове: популярная психосоматика (и как себя лечить)
Завал на работе, приближающиеся дэдлайны, ни капли свободного времени, да еще и внезапно вскочившие угри или дерматит — такая цепочка событий должна немедленно насторожить вас и подтолкнуть к тому, чтобы сделать глубокий вдох и прекратить нервничать. «Стресс — главный враг здоровой кожи», — утверждают врачи, специализирующиеся на психодерматологии — особом разделе медицины, изучающем связь между психикой и кожей. Бесконтрольная смена эмоций обычно сопровождается выбросом гормона гипофиза, который старается побороть гормоны стресса, что в свою очередь ведет к изменениям гормонального фона и, как следствие, проблемам с кожей. Стресс также способствует расширению кровеносных сосудов, давая тем самым дорогу воспалительным клеткам. Чем больше мы нервничаем, тем выше вероятность появления угрей, акне или даже псориаза.