Ева Лонгория Испания Сантьяго чувства родители Нео Ева Лонгория Испания Сантьяго

47-летняя Ева Лонгория скучает по лету: фото в бикини

Сейчас читают: 691
starslife.ru

Ева Лонгория призналась, что «соскучилась по летнему солнцу» в подписи к привлекательному сексуальному снимку.47-летняя Ева Лонгория выглядела расслабленной и великолепной на ретро-летней фотографии, которой она поделилась в Instagram 24 января.

На снимке актриса сидела в лодке на воде, одетая бикини с бело-желтым рисунком. У нее также были распущенные волосы, и она, казалось, была без макияжа, когда расслаблялась под солнцем.«Кто-нибудь еще скучает по летнему солнышку?», — спросила Ева в подписи к посту, добавляя смайлик солнышка.

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)Подписчики поспешили отреагировать на фото и похвалить его. «Это я! Как сказал один человек, я не плачу калифорнийские налоги за погоду в Сиэтле!!», — написал один подписчик, а другой написал, что у нее «потрясающая» фигура.

Третий назвал фото «сказочным», а четвертый поделился, что она на нем «красивая».Последняя жемчужина прошлого Евы появилась после того, как она и ее муж Хосе Бастон попали в заголовки газет, катаясь на велосипедах в Марбелье, Испания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA