мужчины жертва

Задержанный собакой педофил стал фигурантом уголовного дела

mur.tv

Представители СК сообщили о начале уголовного производства в отношении мужчины, задержанного в Ломоносовском районе. Подозреваемый 9 сентября похитил 15-летнюю девочку, совершил в отношении нее развратные действия, а после попытался изнасиловать ее в заброшенном доме.Однако педофилу помешал служебный пес по кличке Волк Меркурий.

Собака по запаху одежды школьницы нашла тот дом, где злоумышленник держал жертву, и привела туда правоохранителей, передает телеканал РЕН ТВ.Как позже выяснилось, похитивший девочку педофил уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью человека, повлекшее смерть.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Люди, которые утверждали, что путешествовали во времени
Хотя возможность путешествий во времени остается спорной, у нас были люди, которые утверждали, что путешествовали в прошлое, будущее или даже в параллельные вселенные. Один из распространенных аргументов против путешествий во времени в прошлое связан с возможностью изменения прошлого. Утверждения о путешествии во времени в будущее более реалистичны и правдоподобны, поскольку будущее неизвестно. Некоторые из тех, кто утверждает, что путешествовал в будущее, даже предлагают предсказания, чтобы подкрепить свои истории. Эти предсказания могут быть всем, что им нужно, чтобы подтвердить свои заявления о путешествиях во времени, если их прогнозы сбудутся. Даже если они не сбудутся, путешественники во времени могут утверждать, что они предотвратили событие или заставили нас предотвратить его, просто сказав нам.