Евгений Петросян Алла Мазур Елена Степаненко Татьяна Брухунова беременность Шоу-бизнес Евгений Петросян Алла Мазур Елена Степаненко Татьяна Брухунова

В честь 75-летия Евгений Петросян впервые показал новорожденного сына!

hochu.ua

Пока наши читатели обсуждали новый образ Аллы Мазур ко дню рождения, появилась еще одна сенсационная весть от другого знаменитого именинника дня.

У Евгения Петросяна есть маленький сын!Сегодня знаменитому юмористу Евгению Петросяну исполняется 75 лет. В последние несколько лет артист развернул свою жизнь на 180 градусов.

Он развелся с Еленой Степаненко, женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, а теперь стало официально известно, что у пары родился сын!И специально к своему юбилею Евгений Ваганович знакомит наследника с миром!Конечно же, новость вызвала сумасшедший резонанс среди поклонников артиста, но также многие спрашивают, кто родил малыша, ведь 31-летнюю Брухунову никто беременной не видел.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.