Ксения Собчак Дарья Мороз Аня Мороз Россия Москва Германия родители Ксения Собчак Дарья Мороз Аня Мороз Россия Москва Германия

В честь 10-летия дочки Ани Мороз и Богомолов показали фото из семейного архива

woman.ru

5 сентября в семье Мороз-Богомоловых праздник — день рождения дочки Ани. И пусть актеры уже не вместе, свою наследницу они любят одинаково сильно и уделяют ей максимум внимания.

В 10-й день рождения девочки Дарья и Константин опубликовали в Инстаграме семейные фото разных лет.Мороз написала следующее: «Ох #аннаконстантинна, как быстро… У нашей с Константином девочки юбилей!!» Дарья также использовала хештег #мамаумиляетсяпапагордится.Константин тоже выложил пост, и очень милый: «Вот этому хрюнделю сегодня 10!»Именинница учится в московской немецкой школе при Посольстве Германии в России.

Она в совершенстве владеет немецким, а также занимается музыкой.В одном из интервью Дарья Мороз рассказывала, что у ее дочери невероятно развита логика и большой словарный запас18 августа 2018 года родители Ани официально развелись.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Про достоинство и работу с травмой
Автор: Ольга Зотова – коуч, психотерапевт. В работе с травмой нередко мы выходим на тему достоинства. Кажется, такая абстрактная категория, к чему ее обсуждать, это же не философский кружок? Но зачастую именно нарушение ощущения себя достойным, нормальным, заслуживающим уважения – это и есть то, что делает опыт травмирующим, что заставляет человека снова и снова возвращаться к травматическому воспоминанию, как заноза, которая остается, даже когда само событие давно осталось в прошлом. Говоря про "травмирующий" опыт, пользуюсь обычно простым определением травмы от Уди Орена: "травма – это любое событие, которое оказывает длительный негативный эффект на жизнь". Это опыты, которые описываются как непереносимые, выходящие за грань нормального, про которые люди говорят "у меня просто в голове не укладывается", которые разрушают картину мира, ощущение его надежности и своей защищенности. Да, это очень субъективно и зависит от человека, его опыта и картины мира. 
bazaar.ru
Про Кристобаля Баленсиагу впервые снимут сериал
Великим дизайнерам посвящено множество документальных фильмов. Они обязательны к просмотру, если вы интересуетесь модой. А вот художественных фильмов на эту тему снято не так много. И тем более сериалов — кроме истории Джанни Версаче в «Американской истории убийства» ничего не идет на ум. Медиахолдинг ViacomCBS решил это исправить: он готовит к выпуску полномасштабный сериал о Кристобале Баленсиаге. Рассказать историю жизни легендарного кутюрье испанского происхождения решили Сценаристы Ребекка Поллок и Кэс Грэм, режиссер Джеймс Кент и исполнительный продюсер Фрида Торресбланко. Будущее шоу расскажет о становлении и блестящей карьере Баленсиаги в высокой моде. Съемки проекта начнутся в следующем году.