Мальдивы Еда Рецепты Мальдивы

Вместо оливье: простой рецепт севиче из лосося от шеф-повара отеля Jumeirah Maldives

Сейчас читают: 776
elle.ru

На календаре Старый новый год, а оливье и селедка под шубой надоели, и после обильных застолий хочется простой и легкой еды.

Шеф-повар Мальдивского отеля Jumeirah Maldives Olhahali Island Тейлор Шерман знает, как порадовать самого требовательного гостя.

Специально для ELLE Тейлор поделилась фирменным рецептом севиче, для которого вам потребуется минимум продуктов и навыков — нужно только нарезать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
62%
263
5 причин посетить Jumeirah Maldives Olhahali Island
Мальдивы в прошлом году стало одним из любимых направлений россиян, и единственным, которое наши соотечественники посещали чаще, чем до пандемии. По данным АТОР в пошлом году на Мальдивах побывало более 222 тыс. российских туристов, а это почти в 3 раза больше, чем показатель допандемийного 2019 года. Что привлекает россиян? Отсутствие виз и куар-паспортов (кроме ПЦР здесь ничего не требуется), и конечно же, идеальный климат — на Мальдивах в любое время года и суток температура и воздуха и океана +28-30, а благодаря океанскому бризу жара не ощущается. Теплый океан, белый песок, великолепный сервис, — что еще нужно? Правда, некоторые думают, что кроме пляжного отдыха, и снорклинга развлечь тут себя нечем. Но вы просто не были на новом курорте Jumeirah Maldives Olhahali Island, который открылся только в сентябре прошлого года. Рассказываем, почему именно сюда нужно приехать для знакомства с волшебным атоллом, и чем он отличается от других мальдивских курортов.
elle.ru
41%
148
Вместе или порознь: 7 нон-фикшн книг про отношения
Когда за плечами много лет совместной жизни, налажен быт, подрастают дети, то тут, как правило, уже не до страсти и бурлящих чувств. Но комфорт и ощущение стабильности вовсе не помеха яркому сексу и волнующим приключениям, утверждает опытный психотерапевт Эстер Перель. Будучи известным специалистом по человеческим отношениям и эротическому интеллекту, она написала бестселлер на весьма деликатную для многих семейных пар тему. В книге автор рассказывает, как постоянным партнерам сохранять новизну и романтику первых дней влюбленности. Погружение в увлекательное социологическое исследование, возможность освежить интимную жизнь с любимым человеком и возрождение пикантных ощущений — читателям гарантированы.