Вашингтон Лос-Анджелес Вашингтон дом загородный дом дома звезд Вашингтон Лос-Анджелес Вашингтон

В гостях у голливудской актрисы Александры Вентворт

Сейчас читают: 856
elle.ru

Говорят, интерьер дома — точный портрет его хозяина. Очень надеюсь, что это не так! Ведь если это правда, значит, я определенно страдаю раздвоением личности!

За последние десять лет я переезжала с места на место шесть раз и все шесть раз полностью меняла стиль своего интерьера. Я прошла путь от неброского текстиля и эстетских гравюр в Лос-Анджелесе до мебели капитоне и стен цвета баклажана на Манхэттене.

И вот наконец мы с моим мужем (Джордж Стефанопулос — известный журналист, ведущий телеканала ABC. — Прим. ред.) поселились в Вашингтоне.«Муж великодушно разрешил мне превратить гостиную в музей естествознания»Передо мной встал вопрос: как вписать коллекцию морских раковин, которые я собираю с детства, в интерьер пафосного особняка в колониальном стиле.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
44%
863
Новая коллекция уличной мебели Flexform в обстановке горного шале
Курс на создание коллекций мебели, представляющих собой полноценную экосистему, компания Flexform взяла в 2020-м, пригласив к сотрудничеству француза Кристофа Пийе. Его дебютной работой для мебельной фабрики стали стулья Echoes, которые отличает простой строгий силуэт, четко выверенные пропорции и сочетание средиземноморской и скандинавской эстетики. За пару лет манифест, основанный на экологичности, обрел объем. Линии, предназначенные для внутренних пространств дома, нашли свое отражение в масштабном собрании предметов, отлично чувствующих себя на террасах и в садах благодаря тщательно отобранным долговечным материалам. Столы, диваны, кресла — сегодня outdoor-коллекция итальянского бренда по богатству выбора и элегантности силуэтов ничуть не уступает интерьерной.