Евгений Петросян Татьяна Брухунова жизнь знаменитости Евгений Петросян Татьяна Брухунова

«Волшебник»: в честь дня рождения Петросяна Татьяна Брухунова впервые показала совместное фото с ним

woman.ru

16 сентября — день рождения Евгения Петросяна. Сегодня известному юмористу исполнилось 75 лет.Одной из первых Евгения Вагановича с юбилеем поздравила его супруга, 31-летняя Татьяна Брухунова.Не знаем, что именно сказала и сделала молодая женщина за кадром, но в ее соцсетях впервые появилось совместное фото с именинником. «С Днем рождения, Волшебник!» — кратко подписала Татьяна снимок, на котором Евгений Ваганович опирается на ее плечи.Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) Эта фотосессия была проведена еще в середине августа — сама же Брухунова и показывала в своих инстаграм-историях, как фотографы работали с юмористом.Однако тогда уточнялось, что кадры делаются исключительно в рабочих целях.

Видимо, у знаменитостей все же нашлось время сделать и парочку романтичных фото. Поклонники обрадовались, что Брухунова наконец перестала скрывать свои отношения с легендой советского и российского юмора.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме