Константин Богомолов Ксения Собчак Олеся Судзиловская Федор Бондарчук Елена Лядова Анна Чиповская Екатерина Шпица Варвара Шмыкова Дарья Повереннова Марина Александрова Нателла Крапивина Виктория Исакова Владимир Мишуков Сабина Ахмедова Александр Горчилин Янина Студилина Ангелина Никонова Москва знаменитости Константин Богомолов Ксения Собчак Олеся Судзиловская Федор Бондарчук Елена Лядова Анна Чиповская Екатерина Шпица Варвара Шмыкова Дарья Повереннова Марина Александрова Нателла Крапивина Виктория Исакова Владимир Мишуков Сабина Ахмедова Александр Горчилин Янина Студилина Ангелина Никонова Москва

Самая звездная премьера «Кинотавра»: Бондарчук, Собчак и другие селебы на фильме Нателлы Крапивиной

woman.ru

По понятным причинам 31-й «Кинотавр» не так богат на звездных гостей, как обычно. Covid-19 никуда не делся, и фестиваль проходит в усеченном составе гостей, участников, журналистов и критиков.Однако в основном конкурсе есть такие картины, ради которых знаменитости специально прилетают из Москвы.

Так, 16 сентября, в пятый день «Кинотавра», состоялась премьера драмы «Кто-нибудь видел мою девчонку?» режиссера Ангелины Никоновой.Продюсером фильма выступила Нателла Крапивина, главные роли сыграли Аня Чиповская, Александр Горчилин и Виктория Исакова: все они в составе съемочной группы представили киноленту на фестивале.Первыми зрителями стали Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук, Марина Александрова, Дарья Повереннова, Олеся Судзиловская, Катерина Шпица, Янина Студилина, Сабина Ахмедова, Владимир Мишуков, Елена Лядова, Варвара Шмыкова и многие другие.Константин Богомолов и Ксения СобчакПредлагаем вам не только полюбоваться новыми лицами на 31-м «Кинотавре», но и оценить

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Можно ли есть российскую рыбу (и если да, то какую)
Черноморская ставрида, барабулька, кефаль, хамса, омуль, нельма, муксун, мурманская треска, дальневосточная красная рыба, кета, чавыча, кижуч ─ все это лишь малая часть российских рыбных деликатесов. Более того, сахалинские креветки, курильский гребешок, камчатский краб и дальневосточные ежи уже давно пользуются высоким спросом, а без осетрины и слабосоленой красной рыбы сложно представить праздничный стол («С монаршего стола: три царских блюда из рыбы»). До ввода санкций основным поставщиком семги и форели на российский рынок была Норвегия. Сегодня достойную рыбу все чаще нужно искать у отечественного производителя. Полина Кирова, директор по развитию ТМ «Рыбсеть», рассказала Marie Claire, как это правильно делать.  
spletnik.ru
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Церемония "Эмми" этого года преподнесла поклонникам сериального жанра сюрприз: пока все бурно обсуждали "Эйфорию", "Утреннее шоу", "Хранителей", "Удивительную миссис Мейзел" и "Нормальных людей", абсолютным триумфатором неожиданно стал проект "Шиттс Крик", практически не оставивший соперникам ни единого шанса. Особенно конкурентам в комедийном сегменте номинаций: здесь не только сам сериал был признан лучшим, но и его звезды забрали все статуэтки в актерских категориях. При этом, например, среди российских зрителей немало тех, кто впервые услышал о проекте "Шиттс Крик" как раз во время вручения "Эмми". Разбираемся, о чем сериал, кто его создатели, чем он нравится публике и почему стоит его посмотреть.
7days.ru
«Я в обмороке!» 46-летняя Судзиловская сразила наповал фигурой в бикини
Олеся Судзиловская, которая сейчас находится на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, решила похвастаться своим автозагаром.Но поклонники пришли в восторг не столько от загара, сколько от ее фигуры в бикини.«Загар то ладно, а фигура какая, глаз радуется!», «Олеся, сейчас столько мужиков с ума сойдет! Какая же вы шикарная женщина!», «Вы решили подразнить мужчин?! Хулиганка!», «Огонь! Я в обмороке! Как всегда сразила всех наповал!» — прокомментировали подписчики.46-летняя Олеся Судзиловская сохранила прекрасную фигуру, а ее кожа даже в самых проблемных местах выглядит идеально. Звезда активно делится с подписчицами рецептами красоты, на этот раз она уделила внимание зоне декольте.«За шеей и зоной декольте находим время и возможность ухаживать? Что можем сделать по уходу за этими зонами? Ниже привожу список своих «помощников» в этих областях.