Россия Сша Грузия Евросоюз Белоруссия Турция личность Telegram WhatsApp Россия Сша Грузия Евросоюз Белоруссия Турция

В чем причина массовых отказов прошений об убежище и возможно ли обратиться повторно

Сейчас читают: 864
batumi-today.com

Как мы знаем, в нашей с вами современности услуги миграционных адвокатов и адвокатов по обжалованию розыска Интерполом стали очень востребованы, а рынок услуг переполнен.

Однако, подобное изобилие в выборе специалистов приобрело негативные последствия для заказчиков указанных услуг. ТГ каналы переполнены сообщениями, что страны ЕС, Грузия, США перестали выдавать статусы международной защиты гражданам РФ и Беларуси, идут повсеместные отказы в убежище, участились аресты Интерполом, иностранцев высылают из ЕС, Грузии, Турции и т.д.

Да, к сожалению, это правда, но она, как всегда, искажена. Я постараюсь разъяснить сложившуюся ситуацию. Итак, проблема возникла как раз из-за переполнения рынка в данной сфере юридических услуг.

Как я писала ранее, за дело берутся как новички с отсутствием опыта, так и «помогайки» без квалификации и соответствующих знаний.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA