Мария Кожевникова жизнь брак знаменитости Мария Кожевникова

«У меня хватило смелости»: Кожевникова рассказала об уходе из профессии ради детей

Сейчас читают: 186
7days.ru

36-летняя Мария Кожевникова – счастливая жена и многодетная мать. Актриса растит троих сыновей и часто делится с поклонниками секретами их воспитания, рассказывает о болезнях отпрысков и хвалится их успехами.

Вот и сегодня звезда «Универа» с гордостью сообщила в Инстаграме, что ее старший наследник, 7-летний Иван попрощался с детским садом и в сентябре отправится в первый класс.Кожевникова отметила, что мальчик очень радуется новому этапу в жизни, а она, наоборот, расстраивается, потому что сын так быстро взрослеет. — призналась актриса.

К слову, Кожевникова еще в начале года начала готовить мальчика к школе и обнаружила, что у него есть определенные трудности с удержанием внимания из-за гиперактивности.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
86%
186
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.