«Ты не имела права продавать отданные тебе детские вещи!» — обижается старшая сестра

lublusebya.ru

– А я вообще не понимаю, с чего такой скандал разгорелся, чем я сестру обидела? – недоумевает тридцатипятилетняя Доминика. – Она мне отдала детские вещи, оставшиеся после ее ребенка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
За буйки не заплывай! Биологи нашли детский сад древних акул
Зубы Carcharocles angustidens обнаружены в Южной Каролине (Фото: Addison Miller) Около 24 млн лет назад детеныши акул, предков акулы мегалодона, развивались в своеобразном детском саду — в месте, где они могли вырасти большими, прежде чем отправиться в открытый океан.Эти молодые особи плавали по прибрежному участку — это был своеобразный питомник на том месте, где сейчас находится штат Южная Каролина.До сих пор ученым было известно всего два питомника ископаемых акул: питомник мегалодонов возрастом 10 млн в Панаме и питомник больших белых акул в Чили, которому 5 млн лет.Помимо того, что это третий такой питомник, новое открытие также является первым зарегистрированным питомником вида Carcharocles angustidens, акулы, которая жила в эпоху олигоцена (от 34 до 23 млн лет назад), сказал исследователь Роберт Бессенекер, научный сотрудник Музея естественной истории Мейса Брауна в Колледже Чарльстона, Южная Каролина.Когда Бессенекер и его коллега исследовали один из акульих зубов из питомника,
cosmo.com.ua
Это средство избавит тебя от прыщей и поможет разгладить морщины
Как ты относишься к лосьонам для лица? Не представляешь без них своей бьюти-рутины или наоборот, читаешь бесполезной тратой времени и денег? Я отношусь к первой категории, особенно, если речь идет о лосьонах с содержанием кислот — незаменимом в холодный сезон средстве, которое значительно улучшает состояние эпидермиса. Кислотный лосьон деликатно отшелушивает кожу, устраняет закупорку пор, подсушивает воспаления и препятствует их повторному появлению. В зависимости от состава и комбинации кислот этот продукт эффективен в борьбе с пигментацией и признаками увядания — мелкими морщинками и дряблостью. Вот лучшие кислотные лосьон, которые до неузнаваемости меняют кожу (в хорошем смысле, конечно же):