Жанна Дарк Украина беременность Война НОВОСТИ Жанна Дарк Украина

Евгения Эмеральд снялась в полупрозрачном наряде, показав округлившийся живот на 7 месяце беременности

Сейчас читают: 353
hochu.ua

Военная ВСУ Евгения Эмеральд, более известная как украинская "Жанна Д'Арк", откровенно рассказала о том, как переживает вторую беременность в период войны.

На своей странице в Instagram снайперша опубликовала снимок в полупрозрачном платье, показав заметно округлившийся живот.Защитница призналась, что ожидание малыша оказалось для нее эмоционально трудным периодом.

До седьмого месяца Евгения страдала от токсикоза, много нервничала и ссорилась с близкими. Однако на 29-ой неделе гормоны беременной успокоились, а ее физическое и психическое состояние заметно улучшилось.Беременность тяжелая.

Нервная, эмоциональная. Очень много слез. Очень сильный токсикоз до 7-го месяца. Я ссорилась с близкими и друзьями. Мне теперь стыдно за это, но в моменте что-то будто мной руководило и то была не я… Это война так отразилась, или это гормоны — не знаю.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA