Сингапур Сша Индия Канада Южная Корея Мексика Бразилия Турция Индонезия исследование НОВОСТИ Сингапур Сша Индия Канада Южная Корея Мексика Бразилия Турция Индонезия

Современный человек в среднем тратит 5 часов в день на мобильные приложения: исследование

Сейчас читают: 817
womo.ua

Компания по мониторингу приложений App Annie провела исследование и выяснила, что современный человек в среднем тратит 4,8 часа каждый день на мобильные приложения, об этом пишет BBC, ссылаясь на отчет компании.

Интересно, что за 2021 год на мобильные приложения люди начали тратить на 30% больше времени, чем в 2019 году. В то же время, пользователи мобильных приложений в Бразилии, Южной Корее и Индонезии проводят в приложениях более 5 часов в день.

Основные результаты отчета App Annie выглядят так: 7 из 10 минут люди тратили на социальные сети; самым скачиваемым приложением стал TikTok: на него пользователи потратили на 90% больше времени, чем в 2020 году; выросла популярность приложений для улучшения ментального здоровья Headspace и Calm, особенно среди молодежи; за последние 4 года люди стали тратить на приложения для знакомств на 95% больше времени: самые популярные Tinder и Badoo.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
66%
246
5 полезных пищевых продуктов, которые мы часто выбрасываем, считая отходами
Не выбрасывайте кожуру с тонким слоем фрукта: её можно использовать в качестве маски для лица: просто очистите кожу, протрите ее кусочком ананаса и смойте через 15 минут. Витаминный заряд и моментальное омоложение обеспечены. Также не стоит спешить выбрасывать "кислую" часть ананаса - именно она является самой полезной. Просто добавьте ее в выпечку или же приготовьте смузи. 2. Кожура киви Ешьте киви с кожурой - будете здоровы! / Фото: pixabay.com Еще один фрукт, съедобность которого недооценена: киви запросто можно есть с кожурой, так как в ней наибольшая концентрация витаминов и питательных веществ. Правда, киви придется сначала хорошенько отмыть, используя жесткую сторону губки. 3. Вершки свёклы Да это ж удача! / Фото: foodufa.ru На некоторых фермерских рынках можно увидеть этот корнеплод,
novate.ru
37%
294
Когда нет штопора: 5 способов открыть бутылку с вином
Самый простой и в то же время действенный способ, если в доме есть саморезы и плоскогубцы. Вкручиваем метиз на 2/3 длины в бутылочную пробку, после вытягиваем ее при помощи пассатижей, ухватившись за кончик самореза. Желательно взять метиз подлиннее, такой, который сможет «прошить» всю пробку. Однако, метод совершенно не подходит для уже поврежденных пробок. 2. Используем огонь Нагреваем воздух. /Фото: comandir.com. Можно извлечь пробку при помощи обычной зажигалки. Пробка вылезет сама (иногда и вовсе выскакивает!), если хорошенько нагреть воздух под ней. Для этого достаточно поднести зажигалку к части горлышка, где уже нет пробки и начать его нагревать. Немного терпения и вино будет открыто. Главное, не обжечься при этом. 3. Используем карандаш Можно протолкнуть во в
soulpost.ru
62%
481
Стоит ли говорить партнеру, сколько у тебя было до
На самом деле, вы не обязаны вдаваться в подробности. Ваш партнер должен знать ваши намерения в отношениях с ним, чего вы хотите и ожидаете, ваши предпочтения и табу. Но вот что касается количества бывших…это может вызвать дух конкуренции или будет давить на вас в закромах подсознания.Хотя важно определиться, что вы хотите рассказать о своем прошлом, важнее быть честными в том, чего вы хотите от настоящего. Будьте честны в своих чувствах и намерениях, а цифры о прошлом могут создать проблемы, заставить сравнивать или вызвать неуверенность.Если человек думает, что количество партнеров как-то определяет ваш характер, то это уже плохой знак. Эта цифра ничего не определяет и не может сказать, будете вы хорошим партнером или нет.
elle.ru
37%
279
Chanel каждый день: Пенелопа Крус носит творения французского Дома, как никто другой
Пенелопа Крус стала частью большой семьи Chanel еще при Карле Лагерфельде, а с приходом на его место Виржини Виар родственные связи только окрепли. На всех без исключения красных дорожках волоокая испанская красавица выходит в нарядах французского Дома. Меняется лишь коллекция: если, например, Венецианский кинофестиваль актриса открывала в haute couture, то для интервью и вечерних шоу выбирает prêt-à-porter. В частности, в студии Джеймса Кордена актриса появилась в простом белом платье с пастельным шитьем и асимметричным краем и с парой браслетов на запястьях. Крупные буквы Chanel на бижутерии напомнили, что тренд на логоманию, может, и поутих, то точно не прошел.