Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин Москва расставание жизнь характер свадьба Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин Москва

СМИ: Владислав Доронин намерен отсудить у бывшей Наоми Кэмпбелл миллионы

woman.ru

57-летний Бизнесмен Владислав Доронин вспомнил о том, что 50-летняя Наоми должна ему крупную сумму денег еще со времен их долгих отношений и подал на нее многомиллионный иск в суд.

Об этом сообщает издание Pagesix. Точная сумма долга неизвестна, однако Доронин уточнил другой момент: у Наоми остались какие-то его вещи, сумма которых составляет 3 миллиона долларов.Наоми Кэмпбелл всегда отличалась взрывным характеромПара встречалась пять лет.

Наоми и Владислав познакомились в Каннах, когда модель праздновала свой день рождения. Этот союз взбудоражил всю прессу. И вроде бы все шло прекрасно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Интервью с Камилем Амировым о том, как дезадаптивные идеи приводят к болезни
- Здравствуйте, Камиль, расскажите какие цели и задачи вы преследуете в качестве гипнотерапевта, когда клиент приходит к вам на сеанс ?Это хороший вопрос, потом что сейчас существует множество направлений психотерапии, которые преследуют любые цели, кроме исцеления клиента, например, повышение его осознанности и реализация его потребностей. Я же считаю, что моя обязанность – это, в первую очередь, избавление клиента от той проблемы и симптома, с которыми он пришел ко мне на гипнотерапию и только тогда мы сможем говорить о каком-то объективном результате психологического консультирования.Но если моя цель – избавить клиента от симптома, то для этого я должен решить ряд задач: искоренить корень проблемы в виде психотравмы или цепочки психотравм, вызывать катарсис и разрядить эмоциональные блоки и, наконец, скорректировать мышление, лежащее в основе проблемы.