принц Гарри Меган Маркл Елизавета II (Ii) принцесса Евгения Джон Бруксбэнк Евгения Йоркская штат Калифорния Англия Принц Гарри Уэльский принц Гарри Меган Маркл Елизавета II (Ii) принцесса Евгения Джон Бруксбэнк Евгения Йоркская штат Калифорния Англия

СМИ: дом Меган Маркл и принца Гарри достался беременной принцессе Евгении

hochu.ua

Стало известно, что новой хозяйкой коттеджа принца Гарри и Меган Маркл стала принцесса Евгения. Подробнее об этом — читайте далее в нашем материале.Как выяснилось, ключи от дома, который находится в Великобритании, уже переданы беременной внучке Елизаветы II.Как сообщает таблоид The Sun, вещи герцога и герцогини Сассекских уже вывезли с коттеджа Фрогмор и отправили Меган Маркл и принцу Гарри в Калифорнию.Фургоны подъехали глубокой ночью и очистили коттедж.

Они определенно не хотели, чтобы их видели,— сообщает инсайдер.30-летняя принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк уже переехали в свою новую недвижимость две недели назад.

Хоть и Фрогмор хаус все еще остается резиденцией Меган и Гарри, маловероятно, что они снова вернутся в Великобританию. также сообщил, что Гарри и Меган по каким-то причинам не были в восторге от поместья, но Джеку и Евгении все там нравится.Напомним, внучка королевыЕлизаветы II, принцесса Евгения Йоркская, беременна первенцем.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщина-загадка: невероятный успех и внезапное исчезновение Греты Гарбо
«В легком повороте ее головы содержится вся суть, которую Голливуду не под силу разрушить. При наличии этой ее тайны все остальное, что является второстепенным, теряет всякое значение», — так говорил о Грете Гарбо Сесил Битон, знаменитый английский фотограф XX века, который работал с самыми популярными актерами и членами королевской семьи. Американская журналистка и светская львица Клэр Бут Люс описывала эту легендарную актрису, как «оленя в теле женщины». «Ее инстинкты и совершенное мастерство были чистым колдовством, — говорила коллега Греты Гарбо по съемочной площадке Бетт Дейвис. — Я убеждена, что никто кроме нее был так эффектен перед камерой».
bazaar.ru
7 самых знаменитых украшений принцессы Дианы
Принцесса Диана — одна из немногих, кого без всякого преувеличения можно назвать иконой стиля. Она была безупречна во всех своих проявлениях. Из ее укладки никогда не выбивался ни один волосок, ее платья сидели абсолютно идеально, а аксессуары были подобраны с беспрецедентной точностью. Одна из ключевых «визитных карточек» стиля Леди Ди — ее ювелирные украшения, которые она носила абсолютно виртуозно. И хотя ее невестки Меган Маркл и Кейт Миддлтон периодически появляются в кольцах, серьгах и колье, принадлежавших Диане, так, как носила их она, не сможет больше никто. Рассказываем о семи самых знаменитых ювелирных украшениях принцессы Дианы — и о том, как она их стилизовала.
starslife.ru
Что послужило причиной рождению слухов о возможной 2-й беременности Меган Маркл?
Ходят слухи, что Меган Маркл ждет второго ребенка от принца Гарри. Что касается того, как начались предположения о беременности? В конце октября, согласно многочисленным сообщениям, судья в Соединенном Королевстве одобрил просьбу Меган отложить начало судебного разбирательства по ее иску о неприкосновенности частной жизни против Mail. Судья, как сообщается, не только удовлетворил просьбу Меган, но и отложил начало судебного разбирательства почти ровно на девять месяцев, что заставило поклонников королевской семьи задуматься, может ли Меган быть беременной и находиться на самоизоляции во время пандемии коронавируса COVID-19. Подлив масла в огонь шумихи о возможной беременности, судья, как сообщается, разрешил отсрочку на «конфиденциальных основаниях».