Владимир Яма Колин Фаррелл Ольга Цибульская Сша Украина НОВОСТИ Шоу-бизнес Владимир Яма Колин Фаррелл Ольга Цибульская Сша Украина

Слава Демин пожаловался, что Влад Яма заблокировал его в соцсетях: "За что впал в немилость?"

Сейчас читают: 217
hochu.ua

Украинский ведущий Слава Демин, которому известный артист предложил однополые отношения, заявил, что, неожиданно для него самого, оказался в "черном списке" у Влада Ямы.

Как оказалось, хореограф заблокировал у себя в Instagram не только шоумена, но и его 12-летнего сына.По словам Славы, причиной такого поступка могло послужить их недавнее интервью в рамках проекта "Слава+".

В нем Влад Яма рассказывал о своем временном переезде в США в период войны, после чего столкнулся с рядом критики от подписчиков.Для меня стало неожиданным открытием, что я заблокирован в Instagram у хореографа.

Хотя мы общались в последний раз, пожалуй, летом и ничего не предвещало беды. Я, честно говоря, так и не понял, почему попал в немилость Владу, потому что его жена Лилия меня не заблокировала,— рассказал Слава Демин.Читать также"Предлагали десятки тысяч долларов": Иво Бобул признался, почему отказался выступать на российской эстрадеОднако удостовериться в том, почему он попал в "черный список" Влада Ямы мужчина не смог, ведь хореограф игнорирует его сообщения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA