Бритни Спирс Владимир Яма Россия Франция Украина Монако Княжество Монако друзья знаменитости Нео Бритни Спирс Владимир Яма Россия Франция Украина Монако Княжество Монако

Популярный на весь мир украинский кот Степан украсил обложку Times Monaco Magazine

Сейчас читают: 962
hochu.ua

Знаменитый харьковский кот Степан украсил обложку влиятельного журнала — четырехлапый инфлюенсер снялся для издания Times Monaco.

Данный выпуск редакторы посвятили истории украинских беженцев, в том числе и животным, которых пришлось эвакуировать из некоторых регионов Украины из-за полномасштабного российского вторжения.

В 2021 году харьковский кот Степан стал известным мемом не только в Украине, но и за ее пределами. За короткий срок он получил отличие от блогеров World Influencers and Bloggers Awards во Франции, завоевал сердце Бритни Спирс, и даже рассказывал своей широкой аудитории об ужасах войны в Украине, которую развязала рф.Дорогие друзья, пожалуйста, прочитайте историю моего первого убежища в Европе в журнале Times Monaco Magazine после бегства от войны в Украине в марте 2022 года,— написано под публикацией кота Степана в Instagram.Кот Степан на обложке Times MonacoЧитать такжеОлег Скрипка признался, что не жалеет о гастролях в россии: "Вкладывал в украинскую культуру"После начала полномасштабной войны, в целях безопасности, хозяйка кота Анна была вынуждена покинуть родной Харьков.

Вместе со Степаном она временно переехала в Монако, где прожила несколько месяцев на побережье Средиземного моря. Там, используя популярность своего питомца в соцсетях, девушка рассказывала правду об агрессии РФ, а также собирала средства для оказания помощи пострадавшим животным.Долгим и сложным был для нас путь из Харькова, который постоянно подвергался ракетным обстрелам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA