Белоруссия НОВОСТИ Шоу-бизнес Нео Белоруссия

Слава Демин намекнул на воссоединение с экс-супругой спустя два года после разрыва отношений

Сейчас читают: 182
hochu.ua

Украинский ведущий Слава Демин, который серьезно обидел Влада Яму, заинтриговал подписчиков совместными фото с экс-супругой.

На своей странице в Instagram шоумен показал, что провел день в компании бывшей жены Ксении Мищенко, подогрев слухи об их воссоединении.В Insta Stories Слава Демин поделился кадрами с совместного отдыха с Ксенией.

Экс-возлюбленные прогулялись по магазинам, а после — отправились в кино. Примечательно, что пара провела день наедине, без общего сына 12-летнего Влада.Фотографии с бывшей становятся все более интересными.

Если до завтра больше не будет сторис, то знайте, она увидела эту фотку и вывезла меня в лес,— с юмором прокомментировал Слава Демин совместное фото с бывшей супругой.Читать также"Хочу, чтобы врач горел в аду": Виктория Варлей сделала аборт на третьем месяце беременностиОтметим, ранее Слава Демин рассказывал, что сохранил хорошие отношения с экс-супругой Ксенией ради их общего сына.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA