Андрей Мягков Галина Волчек Станислав Садальский Эдуард Хиль друзья Андрей Мягков Галина Волчек Станислав Садальский Эдуард Хиль

Садальский рассказал о малоизвестном увлечении Мягкова

uznayvse.ru

Станислав Садальский рассказал в своем инстаграме малоизвестный факт о покойном Андрее Мягкове. По словам актера, Андрей Васильевич увлекался живописью.

Садальский рассказал, что Мягков отлично рисовал и часто создавал портреты друзей. Так, Станислав видел портрет Галины Волчек его работы.

Садальский поделился еще менее известным фактом. Оказывается, певец Эдуард Хиль был родственником Мягкова. При этом, по словам актера, Хиль тоже отлично рисовал и даже когда-то хотел поступать в Мухинское училище.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Вдох выдох.
Вдох выдох, жизнь где-то рядом идет мимо, не оглядывается, твой взгляд лишь мимоходом скользит по ней своим вымышленным любопытством, что-то тяжелое подымается из глубин, что-то очень странное и страшное прорывается в сознание, в месте сплетения двух линий, хорошо что есть эта вторая линия, своеобразная, независимая, непонятная, у нее своя собственная история вымысла и ты в ней - домысел, домешанный у этой фантасмогории таким же непонятным резким мазком, растекшийся по полотну пятном искажающим и дополняющим картину, как будто, есть два действия, которые идут параллельно, но вместе, как будто, есть он и она, и между ними есть что-то общее, совместное достояние проведенного вместе времени, совместная история бытия, не прожитая ни одним из них, в которой она, это двигатель идей, драйвер изменений, направляющий вектор влияния, идея, котороя несется сквозь пространство сна, своеобрвзная и недоступная в своей близости, а он - как фон отделяющий её от возможного и сохраняющий ее идею