Надежда Оболенцева Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова Анастасия Кочеткова Сочи развод брак Надежда Оболенцева Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова Анастасия Кочеткова Сочи

Резо Гигинеишвили сопровождает в Сочи «копия бывшей»

woman.ru

На традиционную закрытую вечеринку «Кинотавра» известный режиссер Резо Гигинеишвили пришел не один. СМИ уже месяц пишут о его разводе с Оболенцевой, который, кстати, еще не подтвердила ни Надежда, ни сам Резо, однако накануне сценарист вышел в свет вместе с неизвестной девушкой, внешность которой стала предметом обсуждения гостей вечеринки.

Об этом сообщил Телеграм-канал «Только никому».Инсайдеры обратили внимание на потрясающее сходство между спутницей Гигинеишвили и его бывшей женой Надеждой Оболенцевой.

Резо с таинственной незнакомкой открыто демонстрировали окружающим взаимное расположение.На этой же вечеринке режиссер не раз столкнулся с бывшей женой Надеждой Михалковой, однако, по словам свидетелей, не обмолвился с ней и словом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.