мужчины счастье друзья

Призрачная упряжка

mur.tv

Вчера у нас был день «бесхозных» упряжек. Утром Артем отпустил свою «в свободное плавание», вернувшись с испугавшимся ребенком на руках.А потом со сложностями столкнулась и Ника.

К нам вновь приехала мама, и на этот раз, к счастью, ее друзья тоже добрались до нас.Разумеется, одним из пунктов развлекательной программы было катание на упряжках.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть
Смотреть все фото в галерееКосмический рейс (1935)Компактное (всего 70 минут) повествование Василия Журавлева с Сергеем Комаровым и Ксенией Москаленко в главных ролях сегодня может быть однозначно интересно с точки зрения изучения его научной и технической сторон. Парадоксально, но факт - в 1935 году создатели ленты досконально описали эффект невесомости и воссоздали его на экране во всех деталях! Консультировал тут сам Константин Циолковский, оператор Александр Гальперин вместе с будущим видным конструктором Александром Микулиным создали специальный вращающийся кран с абсолютной свободой движения и установку с перемещением фона относительно актера.