Марина Мяус мужчины жизнь страхи одиночество Марина Мяус

Почему успешным женщинам «не везет» в любви?

www.psychologies.ru

Профессионально успешная, отлично выглядящая женщина нередко оказывается заложницей собственных достижений. Окружение наивно ожидает от нее безупречности во всем — и в личных отношениях в том числе.

Между тем социальная реализованность не гарантирует удачного построения личной жизни. Ровно так же, как и отсутствие карьеры — не залог создания счастливой семьи.«Успешные женщины — часто сильные личности, которые умеют брать на себя ответственность и многое в своей жизни привыкли контролировать, — говорит психолог Марина Мяус. — Порой им трудно обнаружить свою уязвимость, а в близких отношениях важна способность открывать другому незащищенные стороны.

Есть ложное убеждение, что мужчины боятся сильных женщин. На самом же деле они боятся женщин закрытых. Женщина порой «закрывается» в карьере и живет с ощущением, что ни один мужчина не может сделать ее счастливой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.