Дарья Ульянова чувства Общество Коронавирус Шоу-бизнес Дарья Ульянова

Победительница "Холостяк-10" Даша Ульянова выздоровела от коронавируса и вышла в свет в модном наряде

hochu.ua

Победительница "Холостяк-10" Даша Ульянова вылечилась от COVID-19 и вернулась к привычной светской жизни. Девушка совершила выход в свет и показала свой модный образ.

Смотрите — уже в нашем материале.На своей странице в Instagram гимнастка рассказала, что в течение нескольких последних дней чувствовала себя хорошо и заметила, что симптомы COVID-19 отступили.После чего она сдала ПЦР-тест, который подтвердил, что коронавирус позади и девушка здорова:Я здорова.

Уже несколько дней чувствую себя хорошо. Сдала тест и очень надеялась на подтверждение моего выздоровления. И вуаля – сегодня я получила отрицательный тест.Даша поблагодарила своих поклонников за поддержку и посоветовала им беречь себя."Холостячка", которая любит ужинать в роскошных заведениях, сразу же после выздоровления отправилась покорять своим модным образом столицу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Готовится к первой съемке на ТВ»: Игорь Николаев показал подросшую дочь
Игорь Николаев, в отличие от многих своих коллег по цеху, не скрывает малышку-дочку от своих поклонников и регулярно делится снимками и видео 5-летней Вероники. Девочка подрастает настоящей артисткой: недавно композитор запечатлел, как Вероника поет песню собственного сочинения «Мама, приезжай». Теперь же Николаев показал подросшую дочь в гримерной «Мосфильма». «Всем доброго дня! А Вероника готовится к первой в своей жизни новогодней ТВ-съемке на «Мосфильме»!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал он видео, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте. В кадре Вероника сидела перед зеркалом и мило беседовала с визажистом, задававшим ей вопросы о макияже. «У меня дома есть гигиеническая помада в виде мороженки», — кокетливо сказала девочка, А на вопрос визажиста о том, краситься ли она, малышка ответила отрицательно.