Письмо отчаявшейся ( или программа Муж 1.0)

lublusebya.ru

Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление пpогpамм на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением…..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

woman.ru
Пролет или улет: модный блогер разбирает образы звезд
Всем привет! Ну что, прошла неделя и, значит, наступило время нового разбора. Как и обещала, отчитываюсь, что внимательно прочитала ваши комментарии. И честно скажу, что комментарии типа «Дженнифер Лоуренс только мнения ''Даши'' Татарской не спросила» пока все еще задевают за живое, честно. Кто такая Даша? Не знаю, но как-то не по себе. Но главное, что, зная себя, я практически в любой ситуации найду способ для личностного роста и развития, поэтому смело иду туда, где волнительно, не по себе, задевает. И от всей души благодарю тех, кто слышит меня и вместе со мной кайфует от каждого нового выхода рубрики. Это самое ценное! Знаю, что порой мы проносимся мимо на бешеных скоростях, и от этого ваши теплые слова и комментарии еще ценнее. Если не бесценны. Я хочу, чтобы вы это знали.