Михаил Ефремов Москва Фото НОВОСТИ скандалы Михаил Ефремов Москва

Михаил Ефремов пишет письма поклонницам из СИЗО: "Все проходит, и это пройдет"

spletnik.ru

Михаил Ефремов В начале сентября Пресненский суд Москвы признал 56-летнего Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом в центре Москвы и приговорил его к 8 годам колонии общего режима, а также лишению водительских прав на три года.

Актер был взят под стражу прямо в здании суда и уже вторую неделю находится в столичном следственном изоляторе "Водник". Ефремов и его сокамерники освобождены от выполнения трудовых повинностей, при этом в качестве досуга у них есть телевизор со скромным набором каналов, спортзал и небольшая библиотека.

Еще одним "развлечением" осужденных являются письма с воли, которых Михаил только за несколько дней, проведенных в СИЗО, получил порядка сотни.Михаил Ефремов На некоторые из таких посланий Ефремов уже даже успел ответить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?