Мари Кондо советы вещи уборка Мари Кондо

Ошибки при расхламлении квартиры: популярные мифы, которые не спешат развеивать специалисты по организации пространства

Сейчас читают: 754
lifehelper.one

Многие хозяйки вдохновились книгой под названием «Магическая уборка» за авторством Мари Кондо.  Прочитав труд японской писательницы, они принялись активно расхламлять свои жилища, избавляться от ненужных вещей и пробивать путь к минимализму.  Но многие останавливаются почти на первом этапе и не продвигаются дальше, мотивация падает, и квартира по-прежнему остается захламленной.Специалисты по организации пространства рекомендуют действовать по алгоритму, который предложила Кондо.

Начинают с одежды, затем переходят к книгам, документам, разбирают категорию «разное» и переходят к вещам, которые имеют сентиментальную ценность.Именно на этом этапе вся работа останавливается.

А все из-за ошибок, которые допускаются при этом: 1. Не определены категории сортировки, не подготовлена тара, нет понимания, куда девать ненужные вещи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

feme.ua
94%
763
Критерии подбора швейной машины
Если даже время от времени пользоваться швейной машинкой и оверлоком, то эти предметы могут стать самыми важными в доме. Выбрать подобное оборудование, однако не так просто, как может показаться на первый взгляд. Благо современному потребителю предлагается масса преимуществ, и подходящая швейная машинка в Днепре в интерент-магазине Spool всегда отыщется, как для новичка, так и для опытных швей. Классификация швейных машин по типу и назначению Механические приборы на сегодняшний день уже уходят в прошлое и являются редкостью. Гораздо чаще используют такие модели в качестве столиков для интерьеров, нежели применяют по непосредственному назначению. Более востребованными стали электромеханические швейные машины, удобные в использовании благодаря оснащению электродвигателем, приводящим в движение иглу и маховое колесо. В процессе шитья можно выбрать подходящий режим одним поворотом переключателя на корпусе. Оперативность работы напрямую зависит от того, как быстро нажимается педаль под столом. Несмотря на то, что у электромеханических швейных машин не так много операций, именно они являются теми классическими моделями, с которых традиционно начинает каждая швея. Для дома они подходят просто идеально. Электронная швейная машина – вариант для мастериц с опытом. Речь идёт об оборудовании, оснащённом электроприводом и многочисленными кнопочным переключателями, расположенными на передней панели. Для управления иглой применяется микропроцессор. Электронные швейные машины бывают разными, в зависимости от количества …
sadogorod.club
72%
534
Как приготовить вяленые томаты в домашних условиях – 6 проверенных рецептов на любой вкус
Итальянцы традиционно сушат помидоры несколько дней на керамических крышах под жарким летним солнцем, но российские хозяйки приноровились готовить эту закуску в духовках, а некоторые и вовсе используют в этих целях домашние сушилки и даже микроволновки.Для изготовления вяленых томатов выбирают некрупные плоды – сливки, черри и т.п. Желательно, чтобы они были мясистыми – побольше мякоти, поменьше сока и семян. Главное в процессе – следить, чтобы помидоры оставались мягкими и "пластичными", а не пересушивать их до состояния чипсов.Масло в классическом рецепте используют оливковое Extra Virgin, но не случится ничего страшного, если вы замените его более дешевыми аналогами.После процедуры томатные плоды теряют большую часть влаги, но сохраняют все свои полезные вещества, а калорийность таких вяленых томатов составляет 90-100 ккал на 100 г продукта.
DMCA