принц Гарри принц Луи Англия чувства счастье свадьба подарки принц Гарри принц Луи Англия

Ошибки «Мегзита»: о чем больше всего жалеет Гарри после отъезда из Британии

marieclaire.ru

Как известно, до появления на горизонте Меган Маркл, ее будущий муж был дружен со своим старшим братом и его женой. Гарри проводил много времени не только с Уильямом и Кэтрин, но и с малышами Кембриджских, играя с малышами во всевозможные игры и одаривая их подарками ( Любящий дядя: что принц Гарри дарил Джорджу и Шарлотте).

Теперь же, когда герцог Сассекский со своей семьей перебрался в Америку, он жалеет, что недостаточно часто общался со своими дорогими племянниками, в особенности с младшим из них — принцем Луи.Как сообщается в нашумевшей неофициальной биографии Гарри и Меган «В поисках свободы», принцу не удавалось много общаться с младшим сыном брата из-за возраставшей напряженности между Кембриджскими и Сассекскими.

Когда Джордж и Шарлотта были совсем маленькими, их дядя жил совсем рядом в том же Кенсингтонском дворце и мог заглядывать к ним чуть ли не каждый день.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме